Ce n'est pas tous les soirs comme ça...mais ici au moins on s'ennuie pas ! Et voici une belle découpe de nos viandes rouges à os par Adrien :
Plus qu'un concept...

Ici on cuisine, on prépare, on coupe nos légumes, on fait nos sauces, on cuit sur place, on sélectionne nos propres viandes, on trie nos fournisseurs...bref on rigole pas...quoi que...

Certes notre base est la viande de qualité, voire d'exception, que nous proposons sous plusieurs formes : en grillades, en barbecue, poêlée, au four... accompagnées d'une sauce 100% faite maison.

Et c'est là que notre "concept" s'est élargi...

Pourquoi ne pas satisfaire les amateurs de raclettes servies comme dans un chalet de haute montagne ( voire même encore meilleure selon nos clients et amis ), ou les fans de flammekueches alsaciennes aux diverses possibilités d'accompagnement, nos moules à volonté aux sauces goûtues pour de vrai car chez nous la casserole de moules ne voit pas juste passer la bouteille de vin blanc devant elle !

Bref, vous l'avez compris ... vous ne viendrez pas par hasard à la porte !


  • Recommandé par le Petit Futé
  • Payconiq
  • Wallonie Tourisme CGT